隐私权政策

感谢您信任并下载使用青柠直播。我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。
本《隐私权政策》(以下简称“本政策”)阐述了青柠直播将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了青柠直播对保护隐私的承诺。请您在向青柠直播提供个人信息或隐私信息之前,阅读、了解并同意本政策。如您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过文末的联系方式与我们联系。
为了更好的改进产品体验,同时持续提供手机用户最佳的服务。在不会涉及用户个人隐私及敏感数据的前提下, 我们会采用如下方式收集和使用您的设备和其他相关信息,本隐私权政策解释了这些信息的收集和使用情况。
1. 我们收集的信息 我们收集信息是为了向所有用户提供更好的服务。
我们有两种信息收集方式:
1.1您直接向我们提供信息。我们的很多服务都要求您注册青柠直播帐户。
a.在您注册青柠直播帐户时,我们会要求您提供手机号码,电子邮件等个人信息,使用服务时提供的共享信息,地理位置,以便我们根据位置信息在“附近”榜展示,推荐附近用户的直播内容或动态、小视频。动态的“同城”榜会根据您的实时地理位置推荐所在城市用户发布的动态。我们收集定位信息的技术包括IP地址、GPS、WLAN等传感器技术。拒绝提供设备所在位置信息及权限会影响我们对您位置的准确定位而影响“附近”和“同城”功能的准确度,但不会影响您正常使用我们的其他功能。当您使用我们产品时,我们会读取您的联系人通讯录权限,以便您可以快捷的使用在线客服功能。
b.当您自行发布音视频、图片文字等内容以及享受直播服务时,我们会向您请求授权相机、相册、照片、内存卡、音乐、录音权限,使用相机时自动聚焦、自动调用闪光灯权限。在此过程中,您可以自行选择是否向我们提供,如果拒绝提供此项授权,将无法使用此项功能,但不影响您使用我们的其他功能。当您观看直播时,程序会修改声音设置信息调节音量;会禁用键盘锁,保证您观看时不会自动锁屏;会在手机屏幕关闭后仍在后台运行,便于您继续收听直播内容。在您观看直播或进行视频聊天时,若您使用蓝牙耳机,程序会调用蓝牙权限连接耳机。当您观看礼物动画时,程序会调用SD卡权限,用于存储动画资源、音效资源等。SD卡读写时会在系统文件夹里添加或删除文件夹来保存应用信息。当您收到消息时,手机会震动,便于提醒您;程序将调用收到广播后快速收到下一个广播的权限,来获取未读消息数,用红点标识出来。当您开启视频在线时,可以使用悬浮窗功能继续浏览内容。
c.在您点击同意进行实名认证时,我们会要求您提供您的 真实姓名、身份证号码、征信信息;当您在客户端内申请购买能量或积分提现时,我们会要求您提供您的银行账号、持卡人信息。
当实名认证SDK运行完毕后,会重新排序系统Z轴运行中的任务,自动将程序重新移到前台。
这些信息属于个人敏感信息,我们将会尽可能保护您个人敏感信息的安全,如果您在系统设置中取消以上授权或不提供这些信息,您将不能使用直播及购买能量和积分提现功能,但这不影响您享受视频浏览以及注册用户的基础服务。
1.2我们为提供服务而合法收集的用户非必要个人信息。如使用服务时系统自动采集的设备或软件信息,浏览历史信息,通讯时间信息等技术信息,用户开启设备定位功能并使用服务时的地理位置信息等)此类信息包括:
(1)设备信息
我们会收集与设备有关的信息,例如您的硬件型号、操作系统版本、操作系统语言、用户手机的国际移动设备身份码IMEI、用户手机的网络设备的硬件地址MAC、国际移动用户识别码IMSI、IP地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、操作日志、网络接入方式、网络接入类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志、设备应用安装列表等信息、以及可能由运营商网络得到的手机号码在内的移动网络信息。极光推送统计需要申请系统权限采集设备信息,用于数据分析及设备指纹的精准度。在扫一扫功能中,需要允许程序进行发现和配对新的蓝牙设备。
(2)日志信息
当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集某些信息并存储到服务器日志中。此类信息包括:
1)您对我们服务的详细使用情况,例如您的搜索查询内容。
2)您的网络请求、互联网协议地址、您提出请求的日期和时间及可以引荐地址。
3)IP地址
4)可以唯一识别您的app的一个或多个 Cookie。
5)我们可能会收集浏览器的崩溃事件信息,进行问题分析及修复。
其中,个人隐私信息是指涉及用户个人身份或个人隐私的信息,例如用户的真实姓名、身份证号、身份证有效期、性别、出生日期、手机号码、手机设备识别码、IP地址、用户聊天记录、面部信息。非个人隐私信息是指用户对本服务的操作状态以及使用习惯等明确且客观反映在凡象科技服务器端的基本记录信息、个人隐私信息范围外的其它普通信息,以及用户同意公开的上述隐私信息。凡象科技保证在取得用户书面同意的情况下收集、使用或公开用户的个人隐私信息,用户同意凡象科技无需获得用户的另行确认与授权即可收集、使用或公开用户的非个人隐私信息。
除了上诉敏感权限外,我们还会在您使用应用的过程中请求一些普通权限,以便你能更好的体验各功能。具体会使用的普通权限如下:

权限分类权限项权限描述
普通权限INTERNET网络权限
普通权限ACCESS_COARSE_LOCATION获取定位信息
普通权限ACCESS_FINE_LOCATION获取定位信息
普通权限ACCESS_NETWORK_STATE更改网络连接性
普通权限ACCESS_WIFI_STATE获取WIFI状态
普通权限CHANGE_WIFI_STATE改变WIFI状态
普通权限READ_PHONE_STATE获取设备信息
普通权限WRITE_EXTERNAL_STORAGE允许程序写入外部存储
普通权限MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS挂载、反挂载外部文件系统
普通权限READ_LOGS读取系统底层日志
普通权限VIBRATE允许振动
普通权限WRITE_SETTINGS修改系统设置(极光推送使用)
普通权限MODIFY_AUDIO_SETTINGS修改声音设置信息
普通权限WAKE_LOCK允许程序在手机屏幕关闭后后台进程仍然运行
普通权限DISABLE_KEYGUARD允许程序禁用键盘锁
普通权限READ_EXTERNAL_STORAGESD卡写入
普通权限CAMERA相机使用
普通权限CHANGE_NETWORK_STATE监听网络状态改变
普通权限camera.autofocus相机自动聚焦
普通权限android.permission.v闪光灯
普通权限RECORD_AUDIO音频录制
普通权限SYSTEM_ALERT_WINDOW允许程序显示在其他程序的顶层
普通权限BATTERY_STATS获取电池电量统计信息
普通权限ACCESS_COARSE_UPDATES更新
普通权限REORDER_TASKS芝麻认证完成后,将应用从后台移到前台
普通权限CHANGE_BADGE显示华为角标未读数
普通权限android.hardware.camera.flash摄像头闪光灯
普通权限RECEIVE_USER_PRESENT允许接收屏幕点亮的广播(极光推送)
普通权限ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS允许应用程序访问额外的位置提供命令(极光推送)
普通权限GET_TASKS允许程序获取当前或最近运行的应用(极光推送)
普通权限RECIEVE_MCS_MESSAGEoppo推送使用
普通权限MIPUSH_RECEIVE魅族推送使用
普通权限PROCESS_PUSH_MSG华为推送使用
普通权限PUSH_PROVIDER华为推送使用
普通权限PUSH_WRITE_PROVIDER华为推送使用
普通权限BLUETOOTH蓝牙权限
普通权限READ_SETTINGS读取设置
普通权限CHANGE_CONFIGURATION七鱼内部权限
普通权限READ_MEDIA_AUDIO七鱼内部权限-语音
普通权限READ_MEDIA_IMAGES七鱼内部权限-图片
普通权限READ_MEDIA_VIDEO七鱼内部权限-视频
普通权限REQUEST_INSTALL_PACKAGES清单文件添加权限-安装
普通权限hardware.microphone使用设备的麦克风记录音频
普通权限permission.GET_COMMON_DATA华为推送使用
普通权限Zxing二维码扫描
普通权限pingyin4j实现汉字转换为拼音
普通权限commons-codeccommons-codec
普通权限OpenGLESRender视频渲染
普通权限ffmpeg音视频编解码
普通权限libksyplayer libksystat金山播放器
普通权限ijkplayer ijkijk播放器
普通权限exoplayer谷歌播放器
普通权限com.airbnb.android:lottie:2.5.4动画框架
普通权限com.badlogicgames.gdx:gdx-backend-android:1.9.10礼物特效
普通权限com.github.bumptech.glide:glide:3.8.0图片加载
普通权限com.facebook.fresco.helper:fresco-helper:1.6.3图片加载
普通权限com.github.chrisbanes:PhotoView:2.0.0图片放大
普通权限com.github.yalantis:ucrop:2.2.2图片裁剪
普通权限com.github.yyued:SVGAPlayer-Android:2.1.10动画加载框架
普通权限rootProject.ext.dependencies["butterknife"]快速注解框架
普通权限com.meituan.android.walle:library:1.1.6美团walle打包
普通权限com.qiniu:happy-dns:0.2.8七牛DNS
普通权限com.github.ctiao:DanmakuFlameMaster:0.9.25弹幕库
普通权限com.github.ctiao:ndkbitmap-armv7a:0.9.21弹幕库
普通权限com.bigkoo:convenientbanner轮播库
普通权限com.qiyukf.unicorn:unicorn:5.7.7网易七鱼
普通权限io.reactivex.rxjava2:rxjava:2.2.8网络请求库
普通权限com.squareup.okhttp3:okhttp:3.14.2网络请求库
普通权限com.tencent.bugly:crashreport:latest.releasecrash上报
普通权限com.google.code.gson:gson:2.8.0格式转换
普通权限com.yanzhenjie:permission:2.0.0-rc10动态权限申请框架
普通权限top.zibin:Luban:1.1.8top.zibin:Luban:1.1.8
普通权限org.jsoup:jsoup:1.9.2解析HTML格式的数据
普通权限READ_PHONE_STATE读取电话状态
普通权限SYSTEM_ALERT_WINDOW悬浮窗
普通权限com.xiaomi.channel米聊
普通权限Apache辅助开发
普通权限sourceforge辅助开发
普通权限Windvane辅助开发、身份认证
普通权限webrtc语音识别
普通权限Cmic SSO第三方登录
2. 我们如何使用收集到的信息
2.1 我们利用收集的信息来提供、维护、保护和改进我们的产品,同时可能会开发新的功能以提供用户使用。我们还可能会使用此类信息为您提供定制内容,例如向您提供相关程度更高的搜索结果和广告。
2.2 对于我们提供的所有需要青柠直播帐户的服务,我们都可能会使用您在青柠直播帐户个人资料中提供的姓名。如果其他用户知道您的电子邮件地址或其他能够识别您身份的信息,我们可能会向他们显示您青柠直播帐户个人资料中的公开信息,例如您的姓名和照片。
2.3 当您与青柠直播联系时,我们会保存您的通信记录,这有助于解决您可能遇到的任何问题。我们可能会向您的电子邮件地址发送有关我们的服务的邮件,例如告知您即将进行的变更或改进。
2.4 我们将按照本隐私政策载明的用途使用相关信息。
2.5 原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。只有在获得您的授权同意后,您的个人信息才可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。
此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。
3. 我们可能收集信息的服务交互的场景
我们可能收集信息的服务器交互场景包括但不限于如下场景。除非另有明确规定,基于增强或强化目前服务目的所新增的任何新功能、服务、新产品,均无条件地适用本隐私保护声明。
3.1 应用更新提醒
您可以选择使用青柠直播内置的应用更新提醒功能,从而浏览、下载、搜索、分享最新、安全的软件和游戏。为了您及时更新软件,青柠直播会在您主动使用软件应用服务后,采集手机中已安装的应用的包名、版本号及手机的国际移动设备身份码IMEI,并上传青柠直播的服务器进行版本比对。如果服务器中存在这些应用的更高版本,青柠直播会提示用户升级相应的软件。我们不会存储用户手机中的安装软件信息,或将其与用户的其他任何个人信息进行匹配。
3.2 用户意见反馈
您在使用青柠直播时,可以选择给青柠直播提意见。在您提交的意见中,我们会上传手机机型、浏览器版本号和操作系统的版本号,以便更好对您提出的问题进行定位分析。您在反馈意见中所填写的联系方式,只会用于我们的客服与您沟通与反馈,绝对不会泄露给任何第三方。
3.3 版本检查更新
青柠直播会在您启动软件并联网后定期与青柠直播的服务器进行通信,查询是否有最新可以升级的版本,发现新版本会提示您下载安装,下载安装、版本更新时我们会调用安装APP的权限。如果您不想升级可以选择拒绝,如果您选择升级将可以第一时间使用青柠直播最新最稳定的版本。
3.4 推送
为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告,了解个性化广告设置。
为与您使用的终端机型适配消息推送功能,极光/华为/小米/魅族/Vivo/Oppo 推送相关SDK需要读取您的设备相关信息,用于推送/下发通知栏消息。为了您能及时收到推送消息,需要程序开机自动运行、获取任务信息的权限。为了定位推送中可能出现的问题,需要程序显示系统窗口的权限。为了唤起极光推送服务,需要允许程序可以接收点亮屏幕或解锁广播。
如果您不想接受我们给您提供的推送服务,您可以进入我的-设置-离线消息通知中关闭个性化推送服务。
4、我们可能的分享用户的个人信息的情况
4.1 凡象科技未经用户同意不向任何第三方公开、 透露用户个人隐私信息(包括身份证海马、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、交易信息)。但以下特定情形除外:
(1) 根据法律法规规定或有权机关的指示提供用户的个人隐私信息;
(2) 由于用户将其用户密码告知他人或与他人共享注册帐户与密码,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非凡象科技原因导致的个人隐私信息的泄露;
(3) 用户自行向第三方公开其个人隐私信息;
(4) 用户与凡象科技及关联单位之间就用户个人隐私信息的使用公开达成约定,我们因此向关联单位公开用户个人隐私信息;
(5) 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入及其他不可抗力事件导致用户个人隐私信息的泄露;
(6) 用户个人信息已经经过处理无法识别特定个人且不能复原。
4.2 用于外部处理
我们可能会向青柠直播的关联机构或其他可信赖的商家或个人提供用户个人信息,让他们根据我们的指示并遵循我们的隐私权政策以及其他任何相应的保密和安全措施来为我们处理这些信息。
我们可能会与公众以及合作伙伴(例如发布商、广告客户或关联网站)分享汇总的非个人身份识别信息。例如,我们可能会与公众分享某些信息,以展示我们服务的整体使用趋势。
如果 青柠直播 涉及合并、收购或资产出售等交易,我们会在任何个人信息进行转让或受其他隐私权政策约束之前,继续确保其机密性并通知受到影响的用户。
除上述事项外,如未取得用户事先同意,凡象科技不会将用户个人隐私信息使用于任何其他用途。
5、我们如何使用Cookie、同类技术和SDK技术
5.1 Cookie
为使您获得更轻松的访问体验,您使用我们的产品时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做可帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全状态。这些数据文件可能是Cookie。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见AboutCookies.org。但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。
5.2 与Cookie同类技术
除Cookie外,我们还会使用网站信标和像素标签等其他同类技术(例如Beacon、Proxy等),但我们不会将Cookie和同类技术用于本政策所述目的之外的任何用途。
5.3 SDK技术
为保证产品相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方服务提供商提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。我们会对合作获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保证数据安全。
服务类型SDK名称服务内容服务方式共享个人信息字段SDK服务提供商安全能力描述SDK官网
社交服务QQ SDK支持QQ登录嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案https://wiki.open.qq.com/wiki/QQ%E7%94%A8%E6%88%B7%E8%83%BD%E5%8A%9B
社交服务微信SDK支持微信登录、支持微信支付、支持微信分享嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,使用加密技术(例如,TLS、SSL)、匿名化处理等手段来保护个人信息。https://open.weixin.qq.com/
推送服务极光推送SDK提供推送消息嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息设备MAC地址、唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://www.jiguang.cn/push
推送服务华为推送提供华为手机推送嵌入该SDK唯一设备识别码持有云安全CSA STAR 金牌认证,ISO27001信息安全管理体系认证,网络安全登记保护https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms
推送服务VIVO推送提供VIVO手机推送嵌入该SDK唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://dev.vivo.com.cn/openAbility/pushNews
推送服务小米推送提供推送消息 嵌入该SDK唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://dev.mi.com/console/appservice/push.html
推送服务OPPO推送提供推送消息嵌入该SDK唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://push.oppo.com/
推送服务魅族推送提供推送消息嵌入该SDK唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理http://open.flyme.cn/openNew/intergrate.html
视频服务声网SDK提供视频流推流嵌入该SDK采取去标识化处理https://www.agora.io/cn/?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand
视频服务七牛SDK提供视频流解析,播放视频流,视频流推流嵌入该SDK设备MAC地址、唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://developer.qiniu.com
数据分析服务数美SDK提供反作弊服务嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息设备MAC地址、唯一设备识别码、位置信息获得ISO27001信息安全管理体系认证https://www.ishumei.com/
数据分析服务诸葛IO SDK提供数据统计服务嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://zhugeio.com
数据分析服务友盟SDK提供数据统计及第三方分享嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息收集设备MAC地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡 IMSI信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案https://www.umeng.com/analytics?utm_source=w_bdsem_UAPP_pc_648
问题追踪服务bugly SDK提供崩溃信息采集嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://bugly.qq.com/v2/
问题追踪服务bugtags SDK提供崩溃信息采集,APP稳定性监控嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息唯一设备识别码、位置信息采取去标识化处理https://www.bugtags.cn
效果服务商汤SDK提供美颜服务嵌入该SDK获得国际ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证、通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案https://www.sensetime.com/Service/Car_FaceRecognition.html
效果服务Facebook 图片处理SDK提供图片处理服务嵌入该SDK采取去标识化处理http://developers.facebook.com/
上传服务阿里oss SDK提供图片文件上传服务嵌入该SDK获得ISO27001信息安全管理体系认证https://help.aliyun.com/document_detail/52834.html
认证服务阿里实名认证SDK提供实名认证服务嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息唯一设备识别码、位置信息获得ISO27001信息安全管理体系认证https://www.aliyun.com/sswd/5129859-1.html
支付服务支付宝支付SDK提供第三方支付服务嵌入该SDK获得ISO 27001国际信息安全管理体系认证、获得国际支付卡行业安全标准委员会的PCI DSS检测认证https://opendocs.alipay.com/open/54/104509/
定位服务百度SDK提供用户位置服务嵌入该SDK位置信息采取去标识化处理https://lbsyun.baidu.com/
客服服务七鱼SDK提供客服一对一聊天服务嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息唯一设备识别码、位置信息获得国际ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证、云安全国际认证——CSA-STARhttp://www.qiyukef.com
效果服务阿里云短视频SDK提供视频文件播放器嵌入该SDK通过国家网路安全等级保护(三级)评测和备案https://promotion.aliyun.com/ntms/act/shortvideo.html
数据分析服务移动安全联盟oaid提供数据统计服务嵌入该SDK,SDK将手机传输个人信息设备MAC地址、唯一设备识别码移动智能终端补充设备标识体系与SDK严格遵守欧盟《一般数据保护条例》、我国《网络安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术个人信息安全规范》等国家标准要求。http://www.msa-alliance.cn
推流服务声网SDK提供推流服务嵌入该SDK,SDK将收集传输个人信息设备MAC地址、唯一设备识别码、位置信息、网络信息采取去标识化处理https://www.agora.io/cn
云服务阿里云dns提供云服务嵌入该SDK获得ISO27001信息安全管理体系认证https://www.aliyun.com/?utm_content=se_1003106310
6、数据更改及删除
用户可以随时在服务或移动设备中更改设置。
6.1 访问权。原则上您可以随时登录青柠直播,访问或编辑您的帐户中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息、进行账户关联或身份认证等。订单信息:您可以在青柠直播个人账户中直接查阅包括但不限于您的订单记录,交易记录、能量兑换记录信息。
如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以随时联系我们客服。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。
6.2更正权。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以自行在青柠直播内进行更正,或通过反馈与报错等将您的更正申请提交给我们。
6.3撤销权。每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。
(1)您可以通过青柠直播的个人中心中的多个设置(如常用声音设置、隐私设置、陌生人消息等)来关闭部分功能选项从而撤销部分授权。
(2)当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。
6.4 注销权。如果您需要完全在客户端删除/注销您的个人数据,您可以直接与青柠直播客服中心联系,当我们核实您的身份后,我们将采取商业上合理的措施从您的服务器上删除您的数据。当您自主删除个人信息或注销账户,我们将按照法律、法规规定的最短期限(15个工作日)内保留您的现有个人信息,在法律法规要求的最短保存期限内,我们将不再对您的个人信息进行商业化使用。当您的个人信息超出上述保存期限,我们将会对其进行匿名化处理。您通过第三方帐号(如微信、手机号等)授权登录青柠直播时,需要向第三方申请注销账号。
6.5 在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
(5)响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(6)涉及商业秘密的。
7、 未成年人个人信息保护
凡象科技重视对未成年人个人信息的保护。我们的产品、网站和服务主要面向成人,不针对十四(14)岁以下的儿童,我们不会故意收集14岁以下儿童的个人身份信息作为本服务的一部分。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。
若您是14周岁以下的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。
8、个人信息安全性
凡象科技和青柠直播非常重视保护用户隐私和个人信息。我们会尽力确保您提供给我们的所有个人身份信息的隐私。所有个人身份信息的访问仅限于那些需要知道该信息以提供,操作,开发,维护,支持或改进服务的凡象科技员工,代理商和第三方服务提供商。凡象科技使用数据加密保护,访问日志控制和系统监控来保护所有成员信息的机密性和安全性。
9、不可抗力
用户理解并确认,在使用本服务过程中,如发生以下不可抗力等风险因素,青柠直播不承担任何责任,但青柠直播将尽最大努力维护您的权益,并将及时通知到您:
(1)黑客攻击;
(2)电信运营商导致之重大影响;
(3)因政府管制而造成网络、网站关闭;
(4)病毒侵袭;
(5)自然灾害、战争等其他不能合理控制、不可预见或即使预见亦无法避免的事件。
10、隐私权政策的修订
根据产品的发展,青柠直播可能会对隐私保护政策进行修改。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
如果变更的条款会削减您的权利或增加您的义务(下称“重大变更”),我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。并会在变更生效前给您预留合理的期限供您考虑是否接受变更。若您在新版本隐私政策和服务条款生效后继续使用青柠直播服务,即表示您已充分阅读并愿意受更新后的隐私政策和服务条款约束,若您不同意该等变更可以停止使用青柠直播产品和服务
11、联系我们
若您对提高本产品服务有任何疑问、意见和建议,欢迎垂询青柠直播客服中心,青柠直播客户服务邮箱:2050377957@qq.com。(我们将在15个工作日内进行处理)
附:名词解释
“我们”或“凡象科技”,是指深圳凡象科技有限公司,注册地址为深圳市南山区南山街道东滨路永新时代广场2号楼5层。
再次感谢您对青柠直播的信任和使用!

深圳凡象科技有限公司
2020年12月15日生效